新加坡东亚管理学院

作者: 时间:2018-05-28 点击数:

    新加坡东亚管理学院(简称EASB)原新加坡东亚商学院,是经新加坡教育部批准注册成立的一所提供专科、本科以及硕士与博士课程学历教育的高等教育机构。

一、学院简介

    东亚管理学院(原东亚商学院)于1982年建校,自2001年提供高等教育以来已吸引了全球超过20个国家的3000多名在校生。学院主要专注于提供在工商管理、会计、金融、物流与供应链管理酒店与旅游管理计算机管理等专业领域的本科、硕士以及博士高等教育学历课程。是新加坡著称的第一批获得新加坡私立教育素质级质量认证(SQC for PEOs)与新加坡消协保证标志(CaseTrust for Education)双认证的可提供学位课程的院校。东亚管理学院也是著名的英国皇后马格丽特大学(Queen Margaret University, Edinburgh)在新加坡的分校。新加坡东亚管理学院不仅提供皇后马格丽特大学的课程,也提供其他著名学府的课程。

 

二、课程介绍

    会计与银行金融、商业管理、国际酒店管理、护理管理、教师培训资格、硕士课程、英文和大学预科、表演艺术。

 

硕士课程合作院校及专业:

1、爱丁堡商学院——赫尔瓦特大学:工商管理学硕士 MBA、战略规划硕士、金融硕士、人力资源管理硕士、市场营销硕士

2、卡迪夫城市大学:MBA、MBA项目管理

3、皇后玛格丽特大学:国际酒店管理和领导力硕士、MBA酒店管理

 

三、招生条件

    预科班大学本科第一年课程:高中毕业或同等学历;雅思6分或通过东亚管理学院英达商务英 语第三级

    硕士课程:本科毕业具备学士学位,雅思6分或通过东亚管理学院英达商务英语三级

 

四、入学标准

1、直接赴新加坡就读:本科毕业 +东亚商务英语3级(等同于雅思6.5)。英文成绩未达到标准者,视其程度参加英文补习,时间为2-9个月。英文成绩合格,将参加研究生课程学习。

2、大三学生:就读海滨学院与东亚合作班。利用大四期间在海滨学院完成英文课程。由新加坡东亚管理学院派遣老师和教材。

 

五、绿色通道保障

1、无需赴北京领事馆面试,直接在线递交签证申请;

2、签证审理周期只需2-4周;

3、无需向新加坡移民厅缴交担保金;

4、签证有效期与学习时间周期相等,无需每半年办理续签;

5、学习结束后即获得1 - 6个月的社交签证,以安排回国或留新就业;

6、完成学业在新加坡获得第三国大学本科学位后可向新加坡人力资源部申请为期一年的工作准证适用证(EPEC)。

 

 

Copyright© 2018 px.bjtuhbxy.edu.cn All Rights Reserved.

学院地址:河北省黄骅市学院路2009号行政楼B102、B103、B104

电话:0317-8887107、8887101、8881325  邮编:061199